***

Ландыш Павлова
Что нужно от меня, пройдя сквозь годы?
Что ждешь ты от меня? Мне не понять.
И в голове три тысячи вопросов.
Хоть на один из них ответишь ты?

Я не ждала вновь появления.
Хотя шестое чувство мне твердило, что в сердце -  я.
Что здесь юлить?  -  вспоминала и я тебя.

Загадкой остаешься без сомнения!
Ее однако не решить одной.
Надеюсь, развеешь все недоумения,
Пройдем черту, и снимет, как рукой.

Веришь ли в наше возрождение?
Запал у чувств давно пропал.
Жду дня - шаг до разъяснения
Отгадка до безумия близка.
(18.01.18)