В сердцах мы день Победы сохраним!

Евгений Некрасов 3
                Ветеранам войны

Всё меньше остаётся ветеранов,
Кто завоёвывал свободу для страны.
И в День Победы в сердце эти раны,
Напоминают о священных днях войны.

Мальчишками на этот путь вставали,
Пройдя сквозь мясорубку тех боёв.
Родную землю от врагов освобождали.
Дань подвигам порою не хватает слов!

Они в глаза смотрели, смерти не робея,
Шли напролом сквозь ад и ужасы войны.
Миф, той фашисткой армии развеяв,
И доказав: В любви мы к Родине сильны!

Вновь в небо полетят огни салюта,
Минутой памяти почтим героев всех,
Кто дал свободу жизни детям, внукам,
И вместо взрывов слышан детский смех.

Пусть это небо будет только мирным,
Огромным, чистым, ярко-голубым.
А подвиг той войны – неповторимым.
В сердцах, мы День Победы сохраним!


2018 г