Вдова

Лариса Мелашенко
Вдове,
моей школьной подруге Ирочке Зингер          
    
А нас на свете нет...
Б. Пастернак.

Умер ты, а я осталась.
Я одна - такая малость.
Нет на свете нас  обоих.
Чем мне сердце успокоить?
Невозвратно, невозможно...
Горько сердцу и тревожно.

декабрь 2016 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.