Свой парус

Будет Сегодня
Парус форму обретает
Направления надо знать
Жизнь свою куда направлю
Мне сегодня лишь решать
Передумаю не мало
Будто что то может дать
Суть что вечно забываю
Не дает мне низко пасть
Будто кто то вечно просит
Ну сойди уже с пути
Вот обрыв в него шагни
Но внутри меня защита
От коварства темных сил
Как бы жизнь меня не била
Про добро я не забыл
Кто сказал что мне легче
Если я не искушен
Нет вы точно мне поверте
Я не свят и я повержен
Но нашел куда смотреть
Чтобы парус как и прежде
Ближе у свету направлять
Тяжело скрывать не буду
В каждом демоны свои
Просто свет внутри не порти
Сделай шаг не бойся света
Не твоя пускай планета
Но зато огромен мир
Что свободным многим станет
Если ты не отступил
И свой вечный парус
Ты на тряпки не пустил...