Весточка из ООН

Владимир Грикс
Заявил Генсек ООН 
о войне холодной.
У него тревожный тон,
может вновь голодной
 
стать прекрасная страна.
Мирная Россия.
Что законами странна.
Вовсе не спесива.
 
Есть внутри у нас проблем
до огромной дури.
Украины близкий тлен,
на границе бури.
 
Без торговли мы никак.
Всё у нас зачахнет.
Трапм опасный, сильный враг.
Жареный всем пахнет.