Ты так давно вдали

Регина Петракова
Ты  так   давно  -  один,  в  дали,
Куда  не  ходят  корабли,
Где  нет,  ни  радости,  ни  горя,
Где  о  любви - с тобой не спорят!

Не  говорят  волшебных  слов,
Где,  сам  забыл  ты - про любовь,
Что  раньше, мне всегда дарил,
Слова   любви  мне  -  говорил!

Тебе  уже  не  снятся  сны,
Где  мы  вдвоём, где мы - одни!
Где  мы  сидим  к плечу - плечо,
Где  нам  так  сладко,   горячо!

И  позабыл  ты,  за  делами,
О  том,  что  было  между  нами!
О  всех  несбывшихся  желаньях,
О  наших  трепетных признаньях!

Как  жаль,  что  твой горячий пыл
Так  быстро  сгинул,  и  остыл,
А  ты,  оставив,  лишь  печаль,
Ушёл,   в  неведомую   даль!