Союз иллюзии с реальностью...

Игорь Беляев 3
Обожаешь? - Ну спасибо!
Дорог автору свой стих.
Выпускает он красиво
Каждый перл из рук своих.
Ожидая восхищения,
Не бросает он трудов.
Муки творчества мгновенье..
Вот и новый стих - готов!
Наталия Ядохина 4 ноября 2017 года в 18:14

"Союз иллюзии с реальностью не запросто" соединить -
Из этого и надо исходить..?!
Пытаясь сохранить приятельских тон отношений -
гордыни каждодневно жертвы приношений...
Не "западал" на Блока -
На Пушкина, Есенина - их "скока?" -
Я на Ядохону "запал" - вот в чём моя "морока"...
Игорь Беляев 3 12 ноября 2017 года в 23:01