Мамочка устала..

Александр Красовский 2
Мамочка устала,
Дочка помогает,
Отдохни сказала,
И песню напевает:

Мамочка любимая,
Мамочка родная,
Самая красивая,
Сердцу дорогая.

Я тебе поможу,
Вещи постираю,
Игрушки спать уложу,
Всё по-убираю.

Мамочка заплакала
И сказала дочке-
Я самая счастливая,
Мой родной цветочек.