Я

Элишь
что ты знаешь обо мне? я — сам себе тайна
 почему интересно одет и именно в тёмные тона?
 почему убит мой голос и опущена голова?
 зачем гублю себя дымом, в лёгких давным-давно дыра
 из-за чего создан образ непонятного существа?
 да, именно так, мне трудно назвать себя человеком
 строчки ведут всё к тому, чтобы я рассказал
огромную и щепетильную сплетню
  знаете, мне трудно просыпаться по утрам
 порой, через силу глотаю тот же чай
 постоянные боли, в виске моём будто стрела
 а добивает мой день на работе ублюдок-начальник
тяжело приходить домой, ибо дом подобен темнице
 но я лицемерно улыбаюсь родным, всячески это отрицая
 истина: мы не выбираем кем родиться
 однако, как закончим жизнь мы вс; же решаем
 физически изношен, чувствую себя футбольным мячом
 это самое точное описание, которое выдало мозг
 во что, не понятно, я по жизни сейчас вовлеч;н
 но знаю точно, что приятнее удары розгами
 снова вышло ч;рт пойми что, я хотел закончить мысль красиво
 но не выходит, ослабел, сжался, писать тяжелее
 дай Бог каждому, и мне, в эту ночь набраться сил
 и сделать завтрашней день хоть немного добрее