Ждать теперь до весны

Сергей Малёшин
Изменилась похудев и выглядишь совсем иначе.
Вижу сны, где я влюблён. Чувства глубже и богаче.

В ночи поёт моя гитара. Песни только о тебе.
Сны не явь, их жизнь короче. Трубят отбой уже.

Не хочу, чтоб день настал, чтобы ушли с тобою сны.
Хочу, чтоб обнимала, но ждать теперь мне до весны.

Мне не надо обещаний, длинных фраз и громких слов.
Не надо встреч и расставаний, чувствовать хочу любовь.

Ну, а сейчас зима упряма: снег и ветер мне в лицо.
Бреду тропинкою устало и верю ждёшь меня ещё.

18.01.1989

(Эта фотография мне грела душу в армии и выжгла сердце по возвращении)