Легко обидеть, если сам обижен

Татьяна Ерёменко
Легко обидеть, если сам обижен.
Легко порвать, когда разорван сам.
Но думал ли ты, как от боли выжег
На моем сердце столько алых ран?

Когда нет силы сдерживать рыдания,
Когда на солнце жизни нет смотреть.
Скажи, какою правдой и раскаянием
Я могу веру  и доверье заслужить?

И надо ль говорить тебе, доказывать,
То что не ухом, сердцем надо знать?
Не предают любимых, не обманывают.
А я люблю тебя, так сделай вывод сам!