***

Ландыш Павлова
Тысячи излишних фраз,
Тысячи излишних слов.
Безумное количество долгов -
невыполненных обещаний.
Выброшенные в воздух признания,
Просто, как дважды два.
Незначащие ничего словеса,
Пустые излияния.
Литры выплаканных слез,
Тонны расстраченных эмоций.
Все было не всерьез.
Очередное непопаданье.
(28.01.18)