Что следует знать об эзотерике

Иваненко Виктор Михайлович
Когда не будет что пожрать,
Покончим мы с Америкой,
Тогда придётся  нам познать
Науку Эзотерику...

Научимся себя водить
За ручку во Вселенную.
Сигналы станем все ловить
Под кайфы обалденные.

Энергию легко будить
За гранию фантастики.
Тогда сумеем мы забыть
Какие мы зубастики.

Забудем про свои грехи,
Порвём со всеми бедами.
Не будем есть мы пироги,
А станем солнцеедами.

Сознание крутить начнём,
Ведь больше делать нечего.
До "струн" Вселенских подойдём-
Споём с оркестром весело.

И смело мы тогда шагнём
Вперёд стопой уверенно.
Ещё лет тысчу проживём,
Иль сколько там отмерено?

И это всё не далеко,
Ты не впадай в истерику.
Войдём в самадхи* мы легко,
Лишь дай прибить Америку...

* Это особое созерцательное состояние, при котором исчезает идея собственной индивидуальности. По сути, и есть состояние просветления (нирвана). Оно достигается с помощью длительной медитации, ...
24.04.2018г.