Забродиной Галине

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Осенним днём,в туманную погоду,
Когда октябрь все листья разбросал,
Чтоб мокли под дождём,не зная роду,
Но так красиво,полюбуйся сам.

И вот уже покрова пробежала,
Рубеж пройдён-к прохладе от тепла,
И осень золотая расписала
Лесные храмы,дачи и поля.

В один из дней нам солнышко сверкнуло,
Забродина Галина родилась.
И хмарь осеннюю,как будто ветром сдуло,
Природа вся улыбкой пронялась.

Мы в этот день хотим сказать Галине
Хороших много и приятных слов.
Чтоб было всё прекрасно,как доныне,
Чтоб жизнь была мечтой из ярких снов.

Галины труд-на станции-лет тридцать,
И сыновья-Михайло,Алексей,
И внучка Анжелика,как царица,
Они Галины гордость жизни всей.

А у Галины и досуг в почёте,
Послушать музыку и книжку почитать.
И фильм хороший посмотреть не против,
С друзьями в интернете поболтать.

Образование у ней-муз.школа,
Училище по музыке искусств,
Таланты Гали-вот её основа,
От мамы-гены их семейных уз.

Но самым интересным её хобби-
Коллекция фарфоровых "The doll",
В ней разных "Дам эпох" всегда находим,
Получше Барби-вот её прикол.

В твоём пусть сердце расцветут мимозы,
Пусть искорка любви всегда блестит в глазах.
Пусть в радости гремят шальные грозы,
И светится улыбка на устах.

Так поздравляем,что ещё тут скажешь?
Чтоб ты могла Париж свой увидать,
В дни тёплые и в непогоду даже
Могла бы умереть и вновь восстать!