Редкая женщина

Василий Полятинский
Не выставляешь чувства напоказ,
И даришь настоящую любовь,
Ты солнечная нежность, свет добра,
Всегда бываешь искренней, собой.

Источник светлой радости, тепла,
Скромна ты, как цветочек полевой,
Естественна, как жизнь и, как Весна,
Рассвета тишина, ночной покой.

Что редкость настоящая — верна,
Не можешь, быть, совсем иной, другой,
В столетиях так вечны небеса,
Орбитою отмерен год земной.

В характере, в манерах, красота,
Мерцаньем счастья трепетной свечой,
О, Боже правый, как же ты мила,
Редкая женщина, со светлою душой.





Василий Полятинский
18:48 – 18:50 24.04.18
17:10 – 17:30 22.09.17
20:25 28.05.13 – 20:41 29.05.13