Почти эпиграмма. шуточ. на фото

Василий Грубов
Норовят все придушить поэта,
Коли не курит даме фимиам.
Еще статьей грозят при этом,
Поэт же стойко переносит срам.

За милую, всего-то, эпиграмму
Верёвочку намылили уже;
Поэт не видя жаждет даму,
Хотя её не видел  в неглиже!

Но то , что видимо на фото-
Посыл, чтоб мысленно раздеть.
Но даму раздевает кто-то...
Поэту лишь позволено воспеть

Здесь дамы совершенства неземные!
Да прелесть форм и линий тела;
Ах, подмигнула бы поэту ныне...
Но вижу - дамочка сомлела!