Вздорный позвоночник

Евгений Некрасов 3
                С улыбкой

О, как мне надоел сей беспредел,
И так бывает за себя обидно.
Болит то шейный, то грудной отдел,
И этому уже конца не видно.

К нему я обращаюсь: - Друг ты мой,
Загадочный и вздорный позвоночник.
Не стоит издеваться надо мной,
Не то, задам тебе массаж восточный.

На гвозди лягу, буду я страдать
И находить тебе больные точки.
Чтоб от тебя навечно убежать,
И позабыть твои все заморочки!

2018 г