***

Игорь Беляев 3
Ты позабыть меня не мог!
Общению каждому - свой срок.
Для каждого из нас урок -
Когда извлечь его Ты смог
И дать себе один зарок:
В общении Ты не одинок!
Наталия Ядохина 2 ноября 2017 года в 20:30

"Я позабыть тебя не мог"
"Общенью каждому - свой срок".
Я на уроки не хожу - уроки сам я провожу!
Зароков не даю..
Тебя (Господь сподобился) - я знаю
- стихи твои я обожаю...
Игорь Беляев 3 2 ноября 2017 года в 20:50