Проснись!

Серёга Сепа
"  Проснись!   "

Дороги-рвань, продукты-соя,
И хлебный мамин квас - уже не квас.
Кругом маразм, конфликт и горе,
А горе от того,что нету нас...

...Что нету нас-сплоченного и сильного народа,
Способного сказать и наказать!
Отфильтровать морального урода
От чистой нации и закопать!

Пробить собою стЕну сучьей власти!
Которая всех нас давно уж предала!
Им вымыть кровью морды с той же страстью,
С какой нам власть сжигала лучшие  года...
                sepa__ 2016