Поезд. Перестук колёс

Татьяна Ерёменко
Поезд. Перестук колёс.
За окном поля пшеницы.
Если б он к тебе привёз...
Еду к западной столице .

У тебя прохладно, дождь.
Знойный - мой родимый край.
Только в сердце ты живёшь.
В нём всегда счастливый май.

Телеграфные столбы
Отсчитают километры.
Многоточия судьбы
Разлетаются по ветру.

Из закрытых глаз текут
Высыхая тут же слёзы.
Проложи ,Господь, мне путь,
Где прохлада, дождь, берёзы.

Где любимые глаза
Смотрят ласково и строго,
Где с любимым навсегда,
Боже, проложи дорогу!

30.05.2017г.