Пришла пора, цветут дрова

Сергей Разживин 3
Пришла пора, цветут дрова,
Чирикают букашки,
Ворона лает, как сова,
Мяукают барашки. 
      
Из-за котов не выспавшись с утра,
К обеду пробудившись,
Во двор я вышел – там весна
И щепки оживились...
24.04.18.


Фото из интернета. Спасибо автору.