нить

Ариша Севержина
Знаю  точно…
Меж нами незримая нить -
тоньше шелка ,прочней, чем булатная сталь,
ощущаем  ее, даже не проронив
ни единого звука…

Как горный хрусталь 
отблеск  мыслей , печалей,
сливаясь, летит кровотоком,
бросая то  в  холод,
то в жар…

И … так страшно,
как будто завис вне орбит ,
И … так сладко, как будто в  объятиях  шар  -
Крутолобый ,манящий, в пахучих
цветах,

на одной точке я  –
на другом конце ты,
расстоянье меж нами ,конечно же , «ах...»
а дороги,  дороги,
они так  круты .

И незримая  нить  -
узелки,  швы , петля ,
ты подумаешь - вспыхну, и бабочек  рой
так безгрешно  доверчивых,
испепелят...

Они знают ,
мы крови единой  с тобой.