Благослови меня на плач

Татьяна Дробышевская
"Если ты плачешь не от счастья, то перестань."
Футурама

***

Благослови меня на плач,
На капли нежности внутри.
Я плачу не от неудач...
Здесь счастья капельки. Сотри

Росу с ресниц моих губами,
Почувствуй счастья терпкий вкус.
О, слезы счастья, будьте с нами,
Остановить вас не берусь!

Благослови меня под утро
На тихий стон. И эти слезы
Тебе на душу упадут.
Как лепестки созревшей розы...