Стих мечты о счастье!

Людмила Алейникова
Я,  мечтала о счастье.
Я,  летала в забвенье.
Не пугали меня, судьбы ухищренья.
Я,  в море мечтаний окунулась по полной.
Улетели все горечи и забылись невзгоды.
Стало легче дышать, поёт сердце от счастья.
Душа гонит страсть, зовёт меня в сказку.
Как -  это прекрасно,  любить и страдать.
И хочется – всё, сначала начать.
Где мечты превращаются в реальность судьбы.
И не что не мешает,  творить и любить.