Я не хочу играть

Татьяна Ерёменко
Я не хочу играть,
Хочу собою быть:
Петь песни, тосковать
И искренне любить,

И говорить, как есть,
И слёзы все забыть,
И верить, что на нас
У Бога планы есть.

С тобой пройти сквозь мрак,
Вверяя жизни нить.
Встречать рассветный час
И знать, что на двоих

Поделим каждый вздох,
Луч солнца и луну.
Двоим дано нам все!
ПропАсть- по одному.