Совбез трещит уже по швам...

Сергей Осипов 2
Совбез теряет легитимность,
И Сирия его добьёт…,
Какая может быть стабильность,
Когда война еще идет,
И США, плевать хотели,
На все решения ООН,
Кто нынче янки остановит,
Они не чувствуют препон,

Совбез теперь, он словно гиря,
Мешает западу давно…,
Решать насущные проблемы,
И не смотреть, ни на кого…,
Россия, просто не давала,
Весь мир подмять им, под себя,
Всегда за это выступала,
Что есть у стран своя стезя…,

Не под влиянием соседа,
Или заморских разных стран,
Не может быть простой беседа,
Коль ближе всех, родной карман,
Но, мир меняется так быстро,
Систему рушат на глазах,
Конечно, там не всё так чисто,
У янки козыри в руках… .