Искупление

Настоящий Семён
Я был рождён в людском обличии
Меня прозвали именем людским.
"Ты сын Адама" - с детства говорили

Но я был зримый - всё то ложь.

Когда о чудесах Господа Бога
Я слышал от дворовых псов
Мне становилось так противно

Я был зримый - всё то ложь.

Мне вбивали в голову идею
Время детей Адама истечет
Тогда их соберёт главный Ум
Страшный суд им проведет

Но я был зримый - всё то ложь.

И лишь сейчас, когда остался сам с собой
Я взор свой к Богу устремил

Я был слеп - ОН был всегда cо мной..