Где Ты была?

Игорь Беляев 3
Ты лучше не сердись, послушай.
Что толку - растревожить душу?
Зачем открывшаяся рана?
Когда видна дорога - прямо!
А помнишь, поначалу в раны
Ты в новой обуви мгновенно
Стираешь ноги непременно.
Кровь капает, будто из крана.
Ну, а потом - твои мозоли
Тебя спасают ежедневно,
С ними ты ходишь вдохновенно,
Не опасаясь острой боли.
Так и душа - сначала тонет
В живое чуткое страдание.
Ну, а позднее - Понимание:
Спасает Мудрость нас от боли.
Наталия Ядохина 2 ноября 2017 года в 17:54

Я слушал- целый день я слушал..Звонков входящих - разговоры...
Всё о торговле - даже и не споры...
Откуда знаешь про мозоли?
Присутствует - спасает от душевной боли...

Где Ты была? И где я был,
что о Тебе вдруг позабыл?
Игорь Беляев 3 2 ноября 2017 года в 19:56