Две недели рая

Любовь Осипова 3
Две недели рая я тебе желаю,
Две недели рая,радостных минут.
Я твои желанья очень понимаю.
Эти дни, надеюсь, счастье принесут.
Солнце, море, чувства пусть тебя согреют,
Чтоб глаза сияли,улыбался ты.
Множество эмоций сердцем овладеют,
Если станут явью все твои мечты.