Я уши намазала кремом Долгит

Геннадий Ельцов
Я уши намазала кремом"Долгит."
Душа ведь серьезно сегодня болит.
Охота хоть как-то ее поддержать.
Прошу только мазать другим не мешать.
  И сразу исчезнет в костях ломота.
  Ведь жмет непогода.Она здесь не та.
  Исчезнет в ней шум.И захочется жить.
  А если потянет вас в Рай,не спешить.
Намажься,родная!Серьезно прошу.
И я мажусь кремом.Сижу,не дышу.