Династия

Олег Голубев 3
Тряся, что было силы,
Водопроводный
Кран:
- Мой папа
Был гориллой!!!
Кричал орангутан.

- А мама
Вождь мартышек,
Одной из южных
Стран!!!
Вскарабкавшись
Повыше
Вещал орангутан.

Он вспомнил
Дядю с сыном,
И сам изображал,
Как дядя
Бубуином
Под деревом
Лежал!!!

Так
Обезьянье счастье
В груди его
Бурлило!..
Гордился он
Династией,..
Ведь больше,
Нечем было!

Да, больше,
Нечем было!..

Но жизнь,
Она есть жизнь,..
И от родства
Гориллы -
Возьми и
Откажись!

А с ними
И мартышки
Задумались
Слегка;
Могла ль родить
Мартышка,
Такого
Чудака?!.

И в лоб
Себя ударив,
Воскликнул
Бубуин:
- Я вспомнил,..
Он же Дарьи,..
Ну, сторожихи
Сын!!!

Так вот,
Послушай детка,
Не прыгай
Высоко...
Вдруг не признают
Предки
С тобой,
Свое родство!..

Быть и такое
Может:
Посмотрят
Свысока,..
И, корча злые
Рожи,
Покрутят
У виска!