***

Элишь
оставьте меня в покое. уберите помехи, шум
 помехи — речей людских. шум — рутины
это ведь совсем немного, сжальтесь, прошу
 утрачена надежда в полную силу
из ниоткуда страхи, паника вот-вот
избыточная внимательность к личному пространству
 мне даже некомфортно идти чрез пешеход
мне ломает душу даже чёртов транспорт
ни в чём не нахожу я утешений
и дни и ночи пребывать в бреду
приелась как вредная привычка
время издевается
я в плену...