Как не отчаяться, как не слететь с катушек?

Татьяна Ерёменко
Как не отчаяться, как не "слететь с катушек",
Когда очередной день без тебя?
Как улыбаться мне, когда тревога душит?
Собрав остаток сил, уйти в себя.
 
Жива любовь, в которой мы купались.
И каждый день был самым лучшим днём.
Но каждый раз ,на веки расставаясь,
Мы жили только памятью о нём.
 
И память нас друг к другу возвращала.
Надежда нам давала силы жить.
Любовь израненною птицей оживала,
Чтоб снова радость жизни нам дарить.
 
Скажи, кому нужны обиды, муки?
Ведь , как по лезвию, по краю мы идём.
Так протяни же вновь на встречу руку!
Господь нам дарит счастье лишь вдвоём.