Когда с поэтом дружит правда...

Борис Ефремов 2
СТИХИ ТОГДА УХОДЯТ В ЗАВТРА…

Стихи тогда уходят в завтра,
У них тогда живучий пульс,
Когда с поэтом дружит правда,
Пусть даже горькая на вкус.

80-ые годы