In the heat of the night

Николай Оларь
От жары по ночам

1. Хочешь любви
Ты со мной.
Поговори
О всём всерьёз.
Нужно меня
Всю для тебя.
Зовёшь вновь ты
К себе в ночи.

Пр: От жары по ночам
(Теряешь сердце лишь своё)
Мою любовь.
От жары по ночам
(Обратно не вернёшься впредь)
Но я терпеть не в силах всё.
(Сердце твоё и дух твой)
Сдаюсь я вновь
От жары по ночам
(От жары по ночам)

2. Хочешь любви
Ты со мной.
Поговори
О всём всерьёз.
Губит меня
Ночью жара.
Зовёшь вновь ты
К себе в ночи.

повтор припева 2 раза