***

Васильева Ульяна
Вот наконец то день настал,
Когда в дождей осенних пору,
Снежинка первая упав
От счастья превратилась в воду.

И словно звездопад с небес,
Брильянты падают на землю.
Как будто рая занавес
На миг открылся перед смертным.

И чуть лишь дунет ветерок-
Пушинки вновь взлетают в небо.
Под пенье ангельских хоров,
Стремясь к святым садам Эдема.

И свежий воздух чист и ясен,
И серебриться все вокруг.
Пора снежков, веселья, счастья
Зовет прохожих в пестрый круг!