Помечтать она любила..

Александр Красовский 2
Помечтать она любила ,
На родном крылечке,
Мысли тайные хранила ,
В молодом сердечке.

А в мечтах,такой красивый,
На игривом скакуне,
Принц казался очень сильным,
Что являлся к ней во сне.

Так прекрасна и наивна,
Юной девочки мечта,
Будет искренне любима,
Её девичья краса.

Лепестками белой розы,
Путь усыпан будет твой
И исполнятся все грёзы,
Принц уж скачет за тобой.