Как часто с тобой

Алексей Орлов Спб
Как часто с тобой я встречаюсь сегодня,
Как не было прежде, зимой, в декабре,
Как не было раньше, когда в каждом слове
Ты ждала, чтоб вновь посмеяться тебе

Как часто теперь эти встречи я помню,
Я этими днями теперь дорожу,
Прости мне, что я был к тебе не короче,
Прости, что теперь эту память ценю

Но ты, я уверен, поймёшь и услышишь
Не то, что лишь гордость и только игра,
Скажи мне по совести, спрятанной тише,
Ведь ты же такая теперь, как и я

Как часто с тобой я себя забываю,
Как часто, как часто я нас
Возвращаю

Тебя и себя