Люди всё испортили

Элишь
люди всё испортили.
 об этом можно говорить часами
 реально даже сесть и написать книгу
 но завтра утром у меня экзамен
 поэтому, я буду краток, как хороший миг

 люди всё испортили.
 эти ужасные войны, болезней замкнутый круг
 пропаганда безбожности, пропаганда блуда
 этот ужасный порядок, эта плохая система
 ослепляет нас, и всё бубнит о проблемах

люди всё испортили.
 эти проклятые деньги и чёртов сионизм
 эта гнилая политика, а также ваххабизм
 это стремление «больших» к сокращению чисел
 современные понятия, что не имеют смысл

 люди всё испортили.
всё было с самого начала так
  люди — это пули, бомбы, тратила
 мы сами виноваты в своих грехах
и нам уроков от жизни до сих пор не хватило

  люди всё испортили.
 мы сами согласны на такую жизнь
нами подписан добровольный акт
  самоуничтожения, подпись снизу:
 удачи, идиоты, в мирских делах

 люди всё испортили.
 отвлечён от мысли, стремлюсь к концу
 на часах уже ближе к полуночи стрелка
в любом случае, желая мир, говорю
 тихо и спокойно: ас-саляму аляйкум (араб. Мир вам!)