Стих весенняя капель!

Людмила Алейникова
Весенняя капель – звуком, отдаётся.
Пришла пора весны, улыбки дарит солнце.
Журчат ручьи плакучие, птицы нам поют.
Веточки набухшие, часа жизни ждут.
Облака огромные, тяжестью своей
оседают низко и грозят – пролить.
Сыростью и свежестью пропитана земля.
Всё радуется жизни и кругом голова.
Ветерок проказник, со скоростью гуляя,
 поднимает влагу лужи осушая.
Колесо природы дарит нам тепло.
Весенние дыхание, будоражит кровь.