Любовь в ладошках

Ирина Раченкова
Я любовь протянула в ладошках.
Это чувства мои! Вот возьми!
Отдаю тебе самое ценное,
Ты прими их от чистой души.

Я дарю тебе все, без остатка!
Для меня они так  дорогИ.
Об одном лишь прошу с замиранием,
Не порань их, не растопчи...

24.04.2018г.         Р.И.Ю.