Ты головушка моя

Евгений Некрасов 3
     в соавторстве с Н.Латоцкой

                с улыбкой

Ты головушка умна,
Ты головушка сильна.
Не страшны тебе напасти,
Не нужны большие страсти.
Страсть свою ты придержи,
В сердце огонёк зажги.
Осветит тебе дорогу,
Снимет в голове тревогу.

Похвали за труд сполна,
И скажи: «Ты мне нужна!»
Нужно ей немножко счастья,
И в делах твоих участья.
А она тебе в ответ
Выдаст славный интеллект.
Чтоб решать свои проблемы
Не ссылаясь на дилеммы.*

2018 г

•выбор между двумя вариантами