Спасибо миру

Анна Урванцева
Спасибо миру - это мило!
Любить и жить, кричать и петь.
Быть может в жизни всё красиво -
Лишь бы поближе рассмотреть!

Спасибо небу - это ясно -
Нам жить в согласии завет!
Быть может в жизни всё прекрасно -
Лишь бы поближе их узнать!

Спасибо солнцу - это жарко -
Теплом и счастьем согревать.
Быть может в людях всё красиво
Лишь бы друг друга полюбить!

Спасибо миру - это мило!
Любить и жить, кричать и петь.
Быть может в жизни всё красиво
Лишь бы поближе рассмотреть!

24.04.18г.