Это только у нас

Николай Казаков30
     Это только у нас
Что творится за окном…
Я смотрю на доме-дом!
Солнце не пугается
По небу катается
А под вечер на заре
Спать ложится во дворе…
А у нас такие люди…
Утром  кто нибудь  разбудит