Дневник 4

Рувимка
***
Прэкрасна музыка ВольфгАнга,
В ней слышу шум далекий Ганга,
Вершину Джамолунгмы вижу,
Бескрайности полей Парижу...

Ваще, тащусь я от МоцАрта,
Особенно, в начале марта!..

***

Прекрасен борщ ночной,
В нем столько тишины!
Едва стучит прибой,
И льётся свет луны...

Но запах борщевой
Ловлю одной ноздрёй,
Поскольку весь в соплях,
Простыл опять весной!

***

Про мондавошку спич:
Попала в цель!
Давил её,
И тем сломал ей
Ножку...

И вот который год
По ней грущу,
Изображая,
Что люблю
Стальную блошку!

***

У любви не бывает цвета!
Голубой и розовый..
Глупо!

У любви не бывает
Цвета,
Просто, любишь и любишь...
Тупо!

***

Ситуация!
Да,
дорогая...

Но кастрюля-то
Слишком
Большая...

Цвет, похоже,
Здесь розовый
В тренде.

Нерв таится
В другом
элементе!

Розовея,
Она закричала:

Во мне борятся
Два
Начала!

***