Трудный выбор

Владимир Грикс
В природе норм не существует.
Имеется лишь здравый смысл.
Земля от глупости бунтует.
Метро влезает в коммунизм.
 
В достатке на земле дороги.
Зачем опять внизу копать?
Работы странные тревоги
и продолжая наступать.
 
Как будто мало дела кроме
помимо копки под землёй?!
Зачем с ума всех сводят вроде
идеей стройки посельной?!
 
Пора заняться чем то кроме 
примкадья и замкадья мест.
Проблем повыше горла вроде,
займитесь свалками окрест.