Слава предкам!

Марина Михайловна
Кони, летят стрелою,
Словно стрелки на часах.
Я, стою перед тобою,
Словно тыщу лет назад.

Конь, строптивый подо мною,
Много битв прошло в веках,
Мне б, увидется с тобою,
Заглянуть в твои глаза.

Под уздой мой конь спокойно,
Щиплет травку по весне.
Я, сижу в седле достойно,
Дайте саблю в руки мне.

На рассвете мне б, умыться,
Той водою - ключевой,
А, потом перекреститься,
И оставить след босой.

На лазурных травах утром,
На Таманском берегу,
На просторе, на подлунном,
Там, где я сейчас живу.

Мне б, узнать как мир сей скроен,
Кем задуман, кем он сшит.
Далёкий прадед где схоронен,
Что он делал, кем он был!

Защищал святую землю,
Весь свой Род, свою семью,
Может князем он и не был,
Атаманом был в бою!

Конь, его летел стрелою!
Сверкали шашки в двух руках!
В тот день, он с князем и с ордою,
Разбил Хазарский каганат!