А знаешь ли своё предназначение?

Христова Надежда
Ты, Искупитель сердце надеждой наполняешь,
Небес любовью и радостью, светильники питаешь!
Корысть проходит, а появляется стремление...
И понимаешь, тепло дарить твоё предназначение!...


Меркнет солнце, если нет Тебя,
Любви хочу, мне не хватает на земле тепла...
О Боже помоги, не дай страдать?
: -Сон кончится, поверь и станет рассветать!...


Любовь Творца, ну почему не принимаешь
И полниться духовно для жизни не желаешь?!
Имея всё для плоти, но а если пуст душой,
Жалкой оболочке не понять, внутри что гной...


А если Божий дар, то от Него становится тепло,
Чудесен подарок небес,- это Создателем дано!
На чистый лист бумаги, польются откровения,
Не раня, а открыв из БИБЛИИ Свет исцеления!...