Я хочу, чтоб сбывались мечты!

Татьяна Ерёменко
Я хочу, чтоб сбывались мечты!
Пусть заветные, самые важные
Расцветут, как сирень по весне.
Смело к цели идём. Мы отважные!

От желаний построим мосты-
Кто ажурный, а кто беревенчатый-
И пусть скалы у нас на пути,
И Фортуны любовь переменчива.

Если правильно выбрана цель,
Чуешь сердцем: не можешь иначе-
Вся Вселенная в помощь тебе...

Получив своё...не заплачь только...