Душа не умирает

Леонид Бобович
Красот земного Мира
Нам всем не сосчитать
Но временна квартира –
Живая благодать!

Кто пережил прощанье
И Землю покидал
Не испытал отчаянья
Покинув Идеал!

Тот воспарил вне тела
Свободно и легко
И невесомость пела
Все беды – далеко!!!

Они остались в прошлом
Остались на Земле
Где Мир – жестокий, пошлый
Где жизнь течет во мгле!

Чудесные картины
Вне тела видел он
Все краски были дивны
Как будто то был сон!

Затем, по чьей – то воле
На Землю возвращен
Из выхода на волю
Он Богом был прощен!

Бог понял, не окончил
Дела он на Земле
Был путь земной не кончен
Пусть поживет во мгле!

То состоянье смерти
Клиническим зовут
Лишь шесть минут, поверьте
Мозг жив и Вас спасут!

Затем мозг погибает
Знать, бог Вас не прощает
И смерть биологическая
Для НОМО наступает!

Вернемся, все ж на Землю
К тем, победил кто Смерть
Кто покидал на время
Земную нашу твердь!

О чем гласят рассказы
Тех, кто пришел назад
Они с большим экстазом
Рисуют чудный Сад!

Выходит, существует
Мир сказки неземной
В нем благодать большую
Испытывал «герой»!

Когда покинул тело
Что замерло на миг
Но смерть преодолело
Феномен сей возник!

И многие, кто свершил полет
В заоблачные дали
Не применяя самолет
Феномен наблюдали!

Как будто многим Бог дарил
Особые таланты
Но избирателен Бог был
Не всем дарил он фанты!

Кто Мир увидел неземной
Назад кто возвратился
Тот утверждал, что добротой
Весь этот Мир светился!

Как будто людям говорил:
Друзья, не бойтесь смерти
Он добротой всех покорил
Сказали все – поверьте!

И вывод может быть один –
Есть Мир нам параллельный
Мы, как один, туда летим
Добротой кто наделенный!

Куда все злые попадут
Земной окончив путь?
Но добрым точно место тут
Куда смогли взглянуть!

Давайте же вершить добро
Чтоб Землю покидая
Нести души своей тепло
Душа не умирает!